Дорога к сердцу

Ирина Вячеславовна Коновалова
Чуть-чуть правей, ещё правей! Немного
Пройдись чуть дальше, дальше и ещё!
Иди скорей, быстрее! Ради Бога!
Теперь налево! Жду тебя давно...

На площади? О нет, гораздо дальше!
Ты за фонтанами немного поверни.
Куда бежишь? - Упрешься в рестораны,
Ты не прошёл ещё и полпути...

Пустись в погоню, я ведь совсем рядом,
Хоть шаг навстречу сделай и чуть-чуть...
Не расплещи на джинсы лимонаду!
Чуть-чуть... Подставь мне свою грудь.