Устрицы и Медуза

Галина Ильина 5
Никто из Устриц не обижен:
- Оценят скоро нас в Париже,
Там, где всегда тепло, уют -
Нас в ресторане подадут!

Но возразила им Медуза:
- Я не хочу в чужое пузо,
Пусть даже лучшего француза!

Свободу с детства берегу!
Пусть только тронут - обожгу!

Рисунок автора.