Бабушке

Евгения Пешкова
К кому,как ни к тебе
Пойду советоваться я,
И знаю,ты поможешь мне
Поверить из последних сил в себя

И пусть горят листки календаря,
А злая стужа хохочет за окном,
Ты "чаевать" нас позовёшь совсем не зря
И обогреешь этаким "родительским" теплом.

Пускай все строки криво так ложатся,
И рифма к рифме не подходит
Ты знай,родная,мы хотим к тебе всегда-всегда прижаться,
Ведь каждый член семьи тебя безумно любит

Бывает,папа с дядюшкой шалят,
И дед не понимает с полуслова,
Но ты не злись на этих ребятят,
Поверь,для них твоя рука-поддержка и опора

Ну что-то расписалась,
Пора китайский мне зубрить
Хочу,чтоб чаще,улыбка губ твоих касалась
Я думаю,мы в силах её тебе украдкой подарить

07.05.2016