рассвет

Маргарита Троян
Растеряла все своё уныние,
Принимаю данность, как урок.
Расправляю раненые крылья,
Запирая горечь на замок ..

Изнутри на все смотрю иначе,
Тяжесть легче бремени снести.
Но порой, украдкой вдруг заплачет
Память, что должна с собой нести .

Отгоню волну тяжёлых мыслей -
Искушённых череду страстей.
Становясь для жизни , словно лишней,
Раньше было б больно, не теперь.

Не такой как все и не иначе,
Обрести себя , свободу, все..
Глядя на цветок , слегка заплачу,
Растворюсь , благодаря за все..

Отзовётся эхо чистым светом,
Небо пропоет волной в ответ,
Обернётся странствие рассветом
За собой свобода позовёт.