Звёздная скатерть

Галина Жолонковская
ЗВЁЗДНАЯ СКАТЕРТЬ.

Блистает скатерть в звёздах кружевная,
Меняет лик туманностей в пространстве,
На струнах ветра в космосе играя,
Мерцает светом в сказочном убранстве,
Роняет звуки из глубин Вселенной,
Собрав букет из царственных цветов,
И жизнь пронзает рученькой нетленной,
Раскрасив складки звёздности миров.
19.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Анимация космоса из интернета.