Я большая

Александр Белов 15
Я уже совсем большая,
Жизнь теперь моя другая.
Тайну вам скажу одну,
В садик больше не пойду.

Мы с Денискою, соседом,
Перед самым прям обедом,
У бабулек на глазах,
Целовались на мостках.

Обещал он мне жениться,
И руки моей добиться.
Говорил что как в раю,
Обустроит жизнь мою.

Только мама мне сказала,
Что для свадьбы денег мало.
Нужно будет подождать,
Чтоб женой Дениски стать.