Раруки

Михеева Полина
Я прошу тебя об исцелении.
Убери всю боль и пустоту.
Отдаюсь тебе я вся в доверии,
Об одном только тебя прошу...

Сделай так, как не было ни разу!
Чувствуй, словно в первый раз.
Чтоб процесс окончился экстазом,
Стон и слезы пусть очистят нас!

Сделай так, чтобы запомнилось на веки!
Солнцем озари ту пустоту,
И заполни Счастьем, Светом,
Чтобы не страшилась темноты...

Напитай меня Любовью Безусловной,
Словно ливнем в засуху пройдись!
И пускай Улыбка у Ребенка
Не смогла в Душе уже сойти...

               
                19.05.2016г.