Теперь уж всё...

Элина Маркова-Новгородцева
Теперь уж всё.
И встреч уже не надо.
Не надо ждать,
следы любви искать.
Их нет. И времени
печальная награда –
В том, что его
не разверну я вспять.
И хорошо.
Вновь спустится покоя
и грусти исцеляющей
туман.
И даже в памяти
те трепетные двое
не существуют больше.
Тени лишь. Обман.
В воспоминаньях общих
жить бы можно…
Но лишь мои –
они теряют смысл.
В них одиночество одно -
тяжёлой ношей.
Теперь уж всё.
Таков судьбы каприз.
14.11.2015