А солнце нам споёт

Таня Любомира
1
А звезды горят в ночной тишине,
С них мои братья, улыбаются мне.
И раздаются на всём Млечном Пути,
Веселые звуки в пространстве Любви.

Припев:

А солнце утром взойдёт
И новый Рассвет нам принесёт.
Ведь, покуда мы вместе, ты и я.
Не погаснет никогда твоя звезда.
И сердце твоё запоёт,
И ты отправишься в полёт.
От любви, что поёт в груди,
Расцветут  цветы на пути.

2
А солнце нам утром споёт о любви
И сила проснётся и засветит в пути.
И ты вдруг захочешь жить, как не жил
И вспомнишь ты, что не раз уж здесь был
Припев.
19.05.2016