Родник

Элина Маркова-Новгородцева
Исхожу слезами,
Но иду за болью.
За семью дождями
Есть родник с любовью.
Холодны дожди.
Тяжела дорога.
Застилает дым
Свет, ведущий к Богу.
Дай испить, полынь,
Всласть обиды горечь.
Исхлещи гордыню
Тьмой колючей, полночь.
Всё приму. Смогу.
На краю – успею.
Душу сберегу.
И любить сумею.
Запоёт родник
Чистотой и светом.
Всем сердцам любви
Хватит в песне этой.
Декабрь 2015