Как говорила моя подруга

Алла Прохорова
Скажи честно и откровенно?:)

ВАМ ВОЙНА НУЖНА? Мне- НЕТ!!!

Я ответила на Ваши вопросы?

хорошо! Отвечу! У меня сын , зять и друг! И им всем по 33 года!

Если начнётся война- ОНИ ВСЕ! ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА!


Мои бабушки уже отдали СВОИХ СЫНОВЕЙ!

Я- НЕ ХОЧУ!!! ОТДАТЬ СВОИХ !!!!


Хотя, у МЕНЯ ЕСТЬ! КОМУ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ! И МОИХ ДОЧЕРЕЙ И ВНУЧЕК!!!