Есть прок от душевных ран

Владимир Никифоров 2
Зазубрин на душе не счесть,
Как и не счесть воспоминаний.
От ран душевных прок все-ж есть,
Мы ранясь, прибавляем знаний.

Умнеем в веренице лет,
Зазубрен просто не считаем.
От ран душевных панацеи нет,
Чтоб отрешиться, мы мечтаем.

                17.05.2016 год.