Дорога надежды

Ирина Чебыкина
Уходя в свою неприкаянность,
я приоткрою дверь...
Может, заглянет случайность
нечаянная ко мне...

Утоляя свои желания,
я жадно вдохну случайность.
Я буду любить отчаянно,
приму её, как нереальность!

Даря надежды случайности
на любовь, что открыла ей,
для своей любви и радости
оставлю надежды себе...

Я пойду по дороге надежды,
открывая сердце Любви.
Я хочу, чтобы неизбежностью
стали губы, глаза Твои!

Хочу для Тебя стать случайностью
в нашей с тобой неизбежности,
отчаянной любовью и радостью,
по дороге моей надежды...

18.05.2016.