Верь только сну

Элина Маркова-Новгородцева
И погрузиться в жизни ткань,
И плыть, дыханье усмиряя,
Уснуть в предутреннем тумане,
Отдаться снов летучей стае…
Во снах танцуют наши души,
Друг друга обнимают нежно -
Давай их танец не нарушим
Ни злобой слов, ни мыслью грешной.
А утром мир зальётся светом –
И душ сияние померкнет
Средь суеты, забот, проектов…
Верь только сну! Он не обманет…
Декабрь 2015