Артисты отыграли свои темы

Элина Маркова-Новгородцева
Артисты отыграли свои темы,
Моей души перебирая струны,
И разбрелись: кто в свет, кто в темень,
Одни – кроить рассвет, другие – штопать лУны.
Во мне полно следов
И старой музыки осколков.
Мчит каруселью песнь миров,
Моих кругов отсчёт недолгий.
Что в том последнем такте скрыто:
Реприза иль аккорд финала?
Ужели будет музыка забыта?
Или конец есть вечное начало?
Февраль 2016