Раскаяние...

Римма Доношенко
С утра ХОЛОДНО,ПЕЧАЛЬ без МЕРЫ,
Сводит с ума уже ВСЯКИЙ ЗВОНОК.
ЖЕЛАНЬЕ ЖУТКОЕ  --ОСТЫТЬ, поверить,
Зло  РАЗБИРАЕТ -ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ молчок!
НАРИСОВАЛИСЬ зря,может, обманы,
Проверить бы, потом уж упрекать!
УЙДЕТ к ДРУГОЙ,а что? С него же СТАНЕТ...
ПРОСЬБУ остаться  может не ПРИНЯТЬ.
Не надо было на ВЫСОКИХ нотах,
Кричать, доказывать, а промолчать,
И не ломать бы крылья для полёта,
Может взлетели бы вдвоём опять...