Ёжится лёд по асфальту

Элина Маркова-Новгородцева
Ёжится лёд по асфальту материками.
Конус песка со снегом – торт «Санчо Панчо».
Шапка, свалившись с колен, спит под ногами.
Шепчет дороге мотор признания вкрадчиво.
Бродит реальность, сбившись с пути, во снах.
Радостью плачет печаль. Сумбур. Весна.
Март 2016