Я купаюсь в весне

Элина Маркова-Новгородцева
Воздух полон любви.
Я купаюсь в весне.
Холод, жизнь сохранив,
Тает счастьем во мне.
Счастье – это не сон,
Не борьба, не каприз.
Это тоненький звон,
Что на ветках повис.
Это радость души,
Откровенье сердец.
День прожить не спеши,
Приближая конец.
Замирай каждый миг
И люби каждый вздох.
Мы всегда не одни,
В нас невидимый Бог –
Бог весны и любви,
Нам дарующий рай.
Сердцем радость лови.
Тай, люби, оживай!
Март 2016