Супругам Новочадовым

Сергей Мурашко 2
Начинаю с Новочадовского рэтро.
Интересно было бы узнать,
Как за сотню с лишним километров
Здесь на сцене Слава стал играть...

Жил в Тамбове, вобщем, перспективно,
Светлой жизни ждал его этап,
Но душе и разуму противно
Он судьбой заброшен был в Мучкап.

Тут нашлась у Славы половинка,
Лидой скромно назвалась она,
И была на свадьбе-вечеринке
Лида богом Славе отдана!

Так и понеслась их жизнь по кочкам,
От людей старались не отстать,
Между делом родились их дочки,
Их уже успели воспитать.

Есть у Славы и любовь другая,
От которой без вина бывает пьян,
Любит он его, когда играет,
Друга закадычного-баян!

Так втроём живут они в согласьи
Несколько десятков лет подряд,
Строют Новочадовское счастье,
В будущее весело глядят!

Возросли любимые их дети,
Подарили им своих детей,
И не только по любви, заметьте,
Чтобы с ними было веселей.

Им счастливым, бодрым, загорелым
Трудно большего чего-то пожелать,
Только одного, пожалуй, смело-
Не стареть, не плакать, не стонать!!!

Все мы рады этой с ними встрече,
И хотим душевно им сказать:
"Так держать! Ещё совсем не вечер!
Станислав и Лида! Так держать!"