Бл. 35. 129. Горбач устроил перестройку

Георгий Мединцев
             Бл.№35/129
Горбач устроил перестройку –
И всё, как знаем,  развалил.
Чтоб избежать головомойки,
В Форос с женою укатил.
И стал героем Герострат,
Теперь живёт ни клят,  ни мят.
И за предательство богат.

19 ноября 2000 год              Ессентуки