Мы с тобой оторвались

Элина Маркова-Новгородцева
Мы с тобой оторвались
Друг от друга.
Солнце выпорхнуло ввысь
Рыжим кругом.
Взял оранжевый рассвет
Нас за плечи.
Туч ночных в помине нет –
Плакать нечем.
Апельсиновые дни –
Яркой стаей.
Что на свете мы одни –
Вечность знает.
Апрель 2016