Ноты счастья льются светом!!!

Натали Абжанова
Нить тонкого пространства
С Небес лучистым светом,
Шлет музыки  убранства,
И покрывает радужным приветом...
Улыбаюсь,  и.  Как прежде,
Открываюсь я в надежде,
Что со мною весь мой Мир,
И души  светлейший Пир!
Ноты счастья льются светом
Просыпаются с рассветом!!!