Путь один

Элина Маркова-Новгородцева
Путь один –
и путей много.
Смерть и жизнь
нас ведут к Богу.
Боль и радость –
один итог:
или понял,
или не смог.
Если понял,
но не успел,
хоть запомни,
как ты хотел,
чтоб потом
точно знать ответ:
в каждом «да»
есть частичка «нет».

Апрель 2016