Где-то есть внутри меня Я

Элина Маркова-Новгородцева
Где-то есть внутри меня Я –
Закопана во снах и улыбках.
День летит, дождями звеня,
Его сменяет тень ночи зыбкой.
Мелькают губы, руки, глаза,
Звучат сплошной мелодией фразы.
Не отмотать года мне назад
И не изжить обиды все разом.
Есть правда в суете быстрых дней:
На дне минут - покой и свобода.
Не так уж важен ветер теней
С обратной стороны небосвода.
Где-то есть внутри меня Бог,
Космос без тоски и печали,
Вечное сплетенье дорог,
Время в абсолютном начале.

Апрель 2016