я ныряю песня

Наталья Пиреева
Куплет:

Я от тебя зависим, знаешь..
Ты воздух мой,меня теряешь,
Я гравитация,я истеричен,
С тобой совсем не эстетичен.
И я ныряю,да чтоб поглубже,
Меня не знаешь,я просто глупый,
Все эти фильмы,любовь до гроба,
Ведь это все ,сплошная мода.
Затянусь сейчас нежнее,
Этой болью,этой солью,
Выдохнишь меня немного нервно,
И любовь опять по венам.

Припев:
Я ныряю,я ныряю,
В эти чувства,в те секунды,
Где с тобою бились пульсом,
Эти чувства,эти чувства...
Я вдыхаю,я вдыхаю,
Всю тебя,но по частицам,
Умираю,умираю,
Нам друг другу не присниться....

Куплет:
Все эти города,все эти лица,
Я чувствую себя свободной птицей,
Но не даёшь покоя ты,моя богиня,
Ты ангел мой,ты герцогиня.
Касаюсь нежно губ твоих родная,
Сейчас мне нужен кусочек рая,
Но вогнала меня ты в ступор,
Моя любовь,все это глупо.
Не пересчитать на пальцах  эти раны,
Ты говоришь со мной,
Все это странно.
В водовороте дней своих я задыхаюсь,
Прости,но ты меня теряешь