Ли Бо

Фэйри Тэйл
Мой друг, поверите ли Вы
  Что звёзды абсолютно все
С небес сорвались и теперь
  Блистают на земле?-
Конечно нет. Вы скажете -
  Всё это ложь, обман,
Что я глупец или может бить
  До дурости я пьян.
Но уверяю Вас рассудок мой
  Совсем не помутнился
Я просто вижу мир -
  Во что он превратился!