Любовь-расплата

Никтос
Судьба игрок жестокий,
И просчитать ее порой нельзя,
Надеялся взорвется совесть,
А взорвалась душа моя...

Не в муках я, стыде и угрызеньях,
Я в бездне утопаю незаконных чувств,
К тебе теперь влечет все время,
А без тебя немыслимая грусть.

Судьба игрок жестокий,
И просчитать ее порой нельзя,
Казнить здесь можно человека,
Но в нем бессмертная душа!

14.05.2016