я отпускаю тебя. песня

Наталья Пиреева
Припев:

Мне хочется кричать,
Меня ты не услышишь,
Укрой мою печаль,
Я слышу как ты дышишь.
Закрой свои глаза,
И будь сейчас нежнее,
Я чувствую тебя,
Я стану посмелее.
Родные города,
Блестящие закаты,
Я  отпущу тебя,
И ты уйдешь куда-то...

Припев:
Я отпускаю тебя,
Я отпускаю любовь,
Я буду жить для тебя,
Всему виной только боль,
Я стану сильным поверь,
Я сердцем нежно люблю,
Закрой пожалуйста дверь,
И я опять погрущу....

Куплет:
А за окном дожди,
Курю,уставший взгляд,
Меня теперь не жди,
Я не вернусь назад.
Забытая постель,
И шлейф духов со мной,
Пожалуйста поверь,
Что это только ложь...
Пустые вечера,
И алкоголь со мной,
Забыт уже тот взгляд,
И голос нежный твой.

Куплет:

Я хотел бы жить
Тебя не встретивши
И незаметивши
Тебя не знаючи....
Я  хотел бы быть
Ночами томными,
Углями чёрными,
Небом сапфировым...
Я  хотел бы знать,
Тебя хорошую и не похожую,
На этот серый дым...

Куплет:
Бродить в любви своей,
Ведь так немного дней,
Тебя любил ведь я,
Ну разве я не прав?
Ты словно океан,
Мы были бы с тобой,
Но только ты и я,
И наши полюса,
Увы не по пути...
Меня за все прости,
Все это лишь игра..
С тобой мы два огня,
Осталось догореть...