Полуодиночество

Алёна Гариева
Тихо-ровная гладь воды
Летний почти незаметный
Ветер. Нам с ним по пути
Ему, как и мне, в вечность...

Так, наверно, бывают не все.
А мне рядом с людьми одиноко
Никого невозможно забыть
И забыться ни с кем невозможно.

Пусть попутчиком ветер мне
И все те, кто не будет требовать.
Мне быть нужно просто одной
И со всеми всегда одновременно.

И минуты проходят  опять
И темнее немного даль
И домой возвращаться пора
А жаль.