Стоп. Только с кладбища

Поэтик
Стоп. Только с кладбища.
Там хорошо. Тихо и есть интернет.
Плиты, кресты, ангелочки, цветы
Только Тебя рядом нет…

Только к Тебе сердце тянется тут
Лживый и грешный дурак.
Знаю, конечно, меня не поймут
Хлеб превратится в кулак.

Все исчезает. Исчезну и я.
Вечность открыта для всех
Милости просит душа и глаза
Грешный я человек.