Ктоже Тытака

Максим Батманов
Кто же ты?
Та что Понравится!
Где же ты?
Что полюблю!
Да Вот же Она!!!
Здравствуй Красавица!
Милая ты...
Очарован...
Любуюсь...
Хочу...
Вот на Хочу Наша Связь и прервётся...
Ты так Шикарна...
И я не удел...
Вот потому предпочёл я давно не Влюбляться!
Жить в одиночестве...
Тайно вздыхая про суть Королев... (СВ(к))