Стук дождя

Татьяна Хмелевская 2
Стук дождя.
Поток мыслей.
Ты снова спешишь в никуда.
Дороги нет,
И нет прохода...
Остановись ,
Постой,
Взмолись ты в небеса -
Они тебе подскажут дорогу,
И будет легче.
Чуть дыша,
Ты вымолвишь четыре слова:
"Зачем я полюбил тебя"...
Ответ последует не сразу,
тяжелый путь пройти придется,
чтобы понять всю саму суть....
и однажды открыв двери,
ты услышишь сердца ее стук.
позабудешь все невзгоды,
 прикоснешься к ней рукой
и поймешь, какое счастье
 просто рядом быть с тобой...