Клубу Археология посвящается

Таресса Рэнфри
Уютный сквер и неприметный дом...
Сюда стекаются все "сливки" этих мест:
Ты думал - карлик, оказалось - гном;
За ним - дракон, ворующий принцесс;

Чуть позже в дверь нырнули два бродяги
В потрепанных армейских сапогах:
В реальности - монтажники-трудяги -
И нуменорцы в сказочных мечтах.

Волшебник-доктор с трубкой деревянной
У бара эль неторопливо пьет,
А Назгул, сделав перерыв от перебранок,
Про Бронтозябру весело поет.

А меж столов отплясывает лихо
С эльфийкой-каскадером Бомбадил...

Здесь жизнь кипит, здесь не бывает тихо
Для тех, кто сказку для себя открыл!