А ты люби...

Артем Аскетов
А ты люби, да так, чтоб все вокруг сияло
От счастья твоего с улыбкой на лице!
А ты люби, условий ни кому не предъявляя.
Любовь щедра, ты не приравнивай её к цене.
 
Любовь - это не химия гормонов,
Это одна из величайших в мире сил,
Но, увы, она не терпит никаких условий,
Что как забор вокруг себя мы городим.

Откройся миру, стань свободным
От глупых предрассудков и идей.
Ведь знаешь ты, что рано или поздно,
Используем запас мы наших дней.

И что, в дальнейший путь с собою взять мы сможем?
Самих себя лишь только, больше ничего.
И пусть тогда любви становится в нас больше!
Ведь с ней так радостно и так легко.

Любовь - это не химия гормонов,
Это одна из величайших в мире сил.
Она объединяет нас и счастьем поит.
С любовью в сердце становится чудесным мир.