На бирюзовой глади моря

Серж Конфон 2
На бирюзовой глади моря
зелёный остров манит нас.
Вокруг простор, свобода, воля,
а здесь богат цветов раскрас.

Хранят луга, леса, поляны
природы ласку и красу.
Волн белопенных караваны
звучанье дивное несут.

Не утомляют птичьи трели,
волнуя нежной добротой.
Смешав контрасты и пастели,
играет солнце красотой.

Здесь сладко дышится, и в море
мечтой уходят корабли,
а в нас самих большое поле
цветущей радостью земли.