Где просыпаются звёзды

Оксана Дадайкина
    В тишине, где звёзды просыпаются
    Божественный мир мне открывается.
    Погружаясь в мысли с Творцом сердце говорит,
    И там на меня месяц с улыбкою глядит.
    Сверкает небо в огнях  загадочных,
    Да, их Бог рассыпал не беспорядочно.
    Наслаждаясь безупречной этой красотой,
    Так и хочется достать до звёздочки рукой!!!