Напиши любовь художник

Елена Демахина-Зуйкова
Опять картину пишешь,
Мазки твои легки
Ты пишешь, словно дышишь,
Любовь - твои штрихи.

Ты счастье вуалируешь
В высоких облаках,
Потом заметят критики:
"Какой же был размах".

Чарует твоё творчество
И веришь в высоту
Расписаны пророчества,
Как чувства по холсту,

А ты любовь рисуешь,
И грани как излом.
Что ты по ней тоскуешь-
Расскажешь ей потом.

Метнёшься птицей белой,
Восьмеркой по холсту
И снова осознаешь,
Что выбрал вновь не ту.

Но это поправимо
Опять заправишь холст
И будешь звать любимой
Ту, что за много верст.

Напишешь сад вишнёвый,
То белое кружение,
И бросишься ты снова,
Поверив в наваждение.

Ты нарисуешь ей любовь-
Она в твоей судьбе
И краски оживают вновь,
И веришь сам себе.