страшно

Влад Калашов
Секс будет, но пока себя боюсь,
мои желанья объяснить не трудно,
отдаться страшно, знаю, что влюблюсь
в тебя родной, желанный,- в миг мой блудный.
Меня не торопи, я вся в огне,-
за грех семейный... ждут ведь муки Ада,
лишь тень твою увижу я в окне,
сама паду,- неси в постель, коль надо,
Я жду тебя,- но ты не приходи...
давай отложим встречу на недельку,
так сердце бьётся бешено в груди,
не страшен секс,- напьёмся после, в стельку.

              19.05.2016г.