В ликёре ветра солнце апельсином

Серж Конфон 2
В ликёре ветра солнце апельсином
и пряностью весёлые стрижи.
Всё больше выставляет май картины,
всё меньше вдохновляет миражи.

Всё больше свежей яркости и бликов,
всё меньше безнадёжных новостей
на форуме души природы дикой
и много жизнерадостных вестей.

Наливками цветочных ароматов
пытается вкус к жизни нам привить
резного многоцветия палата,
дары всем предлагая оценить.

По небу островочки взбитых сливок
плывут в непочинаемую даль.
И хочется душе простых улыбок,
чтоб в радость перешла вся душ печаль.