Вытащить себя из болота

Вокуева Марина
Вытащить себя из болота
я пытаюсь,
но в глазах нет блеска,
а в сердце нет огня.
И что-то тянет на дно
непреодолимо!
А мне возрождение
необходимо!

Дай мне руку,
скажи нужное слово,
толкни меня!
Но не дай мне умереть!!!
Я не хочу быть зомби,
Я женщина, которая....
рождена гореть!

Вытащить себя из болота
мне сложно одной.
Меня засосало
дальше некуда!
Нет резерва быть сильной,
нет резерва быть смелой!
И мне уже нужно спешить,
чтобы себя в этой схватке
не задушить.

Протяни мне руку,
не пройди мимо,
скажи нужное слово.
Не дай мне умереть.
Я женщина, которая
рождена гореть....