Будьте счастливы!..

Татьяна Осадчая
               

Я Вас очень люблю и всегда буду помнить по Жизни..
Свет лазурно - небесных, родных для меня, Ваших глаз,
Голос Ваш и улыбку, и образ храню в своём Сердце..
Пусть Любовью Чистейшей всё будет светиться для Вас!

Вы давно далеко и такого как Вы я не вижу
Ни вдали ни вблизи, и никто не заменит мне Вас,
Не смотря на мечты, что останутся только мечтами..
Может кто-то другой, в тишине на двоих, будет счастлив за нас..

Я ведь всё понимаю: женат, есть семья, есть ребёнок..
И от этого только Печальней, больнее Любовь..
С Болью в сердце себя я от Вас отрываю, потому
Что Слеза малыша не дешевле чем Господа Кровь!...


 .. 28.08.2017