Я убийца сама себе

Вокуева Марина
Я убийца сама себе,
мои мысли - это острые ножи,
и я добиваю себя минута за минутой!
Уже остановилось дыхание,
но мне все мало.
Я ведь не остановлюсь, да?
И доведу дело до конца?!

Еще осталось совсем немного
до полного самоуничтожения.
Я уже вижу финал.
Уже потухли глаза/
 не бьётся сердце почти...
Зомби дышит мне в спину,
Готовый поглотить меня,

И я спрашиваю себя:
Ты действительно этого хочешь?