Благодарю!

Артем Аскетов
О, жизнь! О, мир! О, великое творение!
Я, искренне, за всё благодарю.
За все открытия мои и достижения,
За то, что чувствовать могу и что люблю.

Благодарю за всех кто был, кто есть
И кого ещё я встречу на своём пути.
За возможность быть сейчас и здесь.
За все уроки и наставления твои.

Я рад тому кем был и кем я стал,
Тому что неизвестно мне и что познал.
За всё на свете я искренне благодарю,
Тебя творение великое, и все в тебе люблю!