Призыв к единению народов

Артем Аскетов
Сотни веков мы наблюдаем звезды и планеты.
Десятки лет мы космос бороздим.
Но почему-то большинство все так же
Тупо, слепо,
И верит в то, что мы такие лишь одни.
 
И верит в исключительность свою
И в то, что человек - есть царь природы.
И можно все, что в голову взбредет.
Вот только видеть не хотят итоги,
И размышлять, к чему все это нас ведёт.
 
Уж очень хочется
Всем нам напомнить,
Что мы плывем все вместе
На одной ладье.
Прошу вас, прекратите убивать и спорить!
Ведь так окажемся мы все на дне.
 
Давайте же возьмём мы лучшее друг в друге,
А все плохое выбросим за борт.
Давайте станем все едины, люди.
И будем мирно плыть
Мы в следующий порт.