Всем симпатяшек подавай Муз. Городков С. поёт Крав

Вера Абрамова -Носкова
ролик видео ролик слайд шоу Музыка - Городков Сергей
Поёт - Лариса Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Я дама умная, хожу в библиотеку,
Читаю о любви - одна потеха.
Не встретила я той любви в натуре,
Что пишут  завсегда в литературе

Приличного найти где мужика
Я им :"Привет". Они уже :"Пока"
Но я упорная, раз надо -  отыщу!
Не плачу, не рыдаю, не грущу

         ПРИПЕВ
Ну, сколько можно Вам твердить
Про воду, что с «лица не пить»,
Про то, что ночью кошки серы
Влюбляйтесь,не трепите нервы

Ночь, телевизор и диванчик,
Мужик пошёл ну сплошь обманщик.
Поесть, попить, покуролесить,
Лапши на уши нам навесить.

Всем симпатяшек подавай…
Поспал, поел и  наливай»!
Но я упорная, раз надо - отыщу,
Не плачу, не рыдаю, не грущу…
       ПРИПЕВ
Ну, сколько можно Вам твердить
Про воду, что с «лица не пить»,
Про то, что ночью кошки серы.
Влюбляйтесь,не трепите нервы