Невиноградною гроздью...

Лебедева Любовь 2
             * * *
       Невиноградною
       гроздью созрела
       ветка акации,
       Плод-неземной!
       Светом напоена-
       майского неба,
       Звоном хрустальным-
       Горной рекой!

       Тают медовые
       ...райские соты,-
       ветер срывает и-
       на губах-
       дальнего странствия
       чувствую ноты:
       Дождик гуляет!
              в наших краях.
               .2016г.