У крыльца расцвела моя вишня...

Светик Трошина
У крыльца расцвела моя вишня,
Показав всем свой белый наряд.
Как хочу я с тобою мой милый,
У крыльца каждый вечер стоять.

  Не идешь ты ко мне на свиданье,
  Лепестки начали облетать.
  Где же ты, где же ты мой любимый,
  Сколько лет мне тебя еще ждать.

Вот и все, отцвела моя вишня,
Сбросив свой белоснежный наряд.
Только ягоды вишни душистой,
У окна словно бусы горят.

  Через год вновь распуститься вишня,
  Вновь оденет свой белый наряд.
  И опять каждый вечер я буду,
  У крыльца тебя милый мой ждать.


 25.04.2000