Давай поговорим

Алёна Петроваа
Давай поговорим... о пустяках,
Тех пустяках, что согревают душу.
Мне нравится тонуть в твоих речах
И просто слушать.... молча слушать... слушать.

Давай поговорим с тобой про дождь:
Что нет дождя, а он земле так нужен,
О том, что ночью долго не уснёшь,
В мечты и размышления погру'жен.

Давай поговорим ...и заодно,
Словами измеряя бесконечность,
Вдруг вспомним детство, старое кино,
И времени земного скоротечность,
И майский лес... как ландыши цветут,
И аромат черёмухи и вишни...
Чем пахнет небо, солнце и уют...
Как в унисон сердца стучат. Всё тише
Становятся слова
...и стынет чай.
Давай поговорим
...давай
...давай.