Иду тропинкою лесной

Нина Дедлова
Смолистый запах нос щекочет.
Лучи дробятся.
                Тишина.
И чуть колышутся листочки,
Напившись лета допьяна.
В лесу полуденном брожу я
В янтарном,
                знойном забытьи.
Дух леса тихонько колдует,
Печаль стараясь отвести.   
Перетекают силы сосен,
Даря душе моей покой.
И я,как будто под гипнозом,
Иду тропинкою лесной.