Ответ Л. Фейербаху

Лесная-Иванова 4
«Не бог создал человека по своему образу, как значится в Библии, но человек создал бога по своему образу»,— подчеркивает Л. Фейербах.
Из цикла «Боги, инопланетяне, религия и фантастика».

Нет, человек не выдумал Богов.
Они спустились с неба.
Нимбы — шлемы.
Земляне видели своих врагов.
Лежит в руинах город,
Будто не был.
Нет, человек не выдумал Богов,
Но как же Боги стали вдруг друзьями?
Вселяне... Сотни, миллион веков
Кто вы?
Галактик сколько между нами?
Ракеты-храмы устремились ввысь.
То корабли людей с иных планет,
А это значит, веруй и молись.
Не говори, что высшей сферы нет.
                2012 г.